Diskussionsbeitrag weiterempfehlen

Hinweis: aus Sicherheitsgründen wird diese Empfehlungsmail zusammen mit Ihrer IP-Adresse befristet gespeichert
Forumbeitrag:
Thema: Unfallschwerpunkt Absitzen
Autor: Dani8el 8G.
Datum: 30.06.2020 13:22

Auf- und Absitzen wurde zu meiner Zeit als Jugendwart immer wieder geübt. Habe auch schon Übungen neu starten lassen, auch im aktiven Bereich, weil das Absitzen unterirdisch war. Auslöser war eine Einsatzübung als frischer AGT wo mein TF vorwärts aus dem Fahrzeug sprang und auf der Schnautze/Maske landete und somit für uns Übungsende war weil TF und Atemschutzmaske nicht mehr zu gebrauchen waren.

Von Ihre Email-Adresse
An Email-Adresse des Empfängers
Ihre Nachricht (optional)
Sicherheitsfrage: 4 + 6 = (Ergebnis eintragen)