Diskussionsbeitrag weiterempfehlen

Hinweis: aus Sicherheitsgründen wird diese Empfehlungsmail zusammen mit Ihrer IP-Adresse befristet gespeichert
Forumbeitrag:
Thema: virtuelles kennenlernen der Fahrzeugbeladung.= welche Software
Autor: Marc8o S8.
Datum: 10.06.2020 00:25

Hallo in die Runde,
ich beschreibe mal was ich mit der Überschrift meine. Gedankenspiel: Ich gehe auf die homepage der eigenen Wehr und wähle dort ein beliebiges FW-Fahrzeug aus. Dann kann ich auswählen von welcher Seite ich dieses Fahrzeug betrachten möchte. vorne, links, rechts, hinten , oben. Als nächstes wähle ich bspw. den G1 an, der sich dann öffnet, gerne mit Rolladensound. Dann klicke ich eine Schublade an und sehe den Inhalt. Dann möchte ich den Inhalt anklicken und sehe z.B. zugehörige Daten oder eine Anwendung dieses Gerätes.
Im Prinzip das gleiche als würde ich am Fahrzeug stehen und Geräteräume und Schubladen öffnen, in dem Fall halt nur virtuell. Das ganze ist natürlich noch steigerungsfähig, in dem man Gegenstände gezielt holen muss.

Und nun die Frage. Mit was für Software kann man das realisieren, so dass Generation Smartphone, dass mit ihrem Smartphone möglichst einfach aufrufen kann.

Wer kennt vielleicht sogar eine www-site, wo so was realisiert wurde. Muss nicht unbedingt Feuerwehr sein.

Marco Schramm

Von Ihre Email-Adresse
An Email-Adresse des Empfängers
Ihre Nachricht (optional)